可愛い式場だけども…!(投稿者ぴーまま*さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ぴーまま* さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

可愛い式場だけども…!

建物はディズニーの世界に入り込んだようで可愛いです。ただ、チャペルが…!道に面しているので、車が通ると新郎新婦の後ろから見えてしまう!びっくりしました。素敵なシーンが台無しですよね。私が参加したときも誓いのシーンで赤い車が降りてきました。ざわついてましたよ(苦笑)

噴水ショーは他の式場ではなかなかないと思うので素敵でした。
エンドロールは動画じゃなくて写真なんですね。それでも素敵でしたよ。

料理はそこそこ美味しかったですが、品数が少なかったですね。それはいくつかコースがあって新婦新婦が決めるのかな?やっぱり料理って大事ですよね。
デザートビュッフェはよかったです。

飲み物を頼んでも来るのが遅い!数が足りないなど。忙しいのはわかりますけども。基本だと思うので、ちょっと残念です。

こんな所に結婚式場があるの?!ってくらい山の中にあります。道も狭いので大きい車で行くと大変かも。。バスを利用したほうがいいと思います。

駅から送迎バスを使ったのですが、式場についたのが挙式時間ギリギリ!そもそも、バスの発車時間の変更点連絡が3回くらいきました。しかも、駅の北口なのか南口なのか、どこにとまるのかも知らされず。不親切だなーと思いました。式場についたらみんな慌てて受付をしました。式中も時間がおしてるのかスタッフが気にしてる雰囲気が伝わってきました。あとは、ゲストが着替える部屋がないのが不便でした。総合的にゲストに対して優しくないなぁと感じました。

セント・ヴァレンタインファーム
セント・ヴァレンタインファーム プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

ぴーまま* 様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルはグリーンを植え替え、車の通りなどが見えないよう改善させていただきました。
ご指摘をありがとうございます。
他にない別世界感をご体感いただけるフィールドとなっておりますので、またのご参列をお楽しみになさってください。

送迎バスにつきましては
新郎新婦様お2人よりお伝えいただいておりますが
会場側といたしましても、ゲストの方にきちんとお伝えができるよう
対応させていただきます。

新郎新婦さまはもちろんですが
お越しいただきますゲストの皆さまにも
楽しく素敵なお時間を過ごしていただけますよう、
これからも全力でお手伝いさせていただきます。

ヴァレンタインファームにお越しの際は
ぜひお楽しみになさってください。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーまま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位