ここしかない!と思いました!(投稿者ピンクレタスさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ピンクレタス さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ここしかない!と思いました!
まったく無いです。大満足!

費用について心配していた面ではあるのですが、担当のプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださいました。
とても気に入った会場だったので、前撮り撮影も2次会もこちらでお願いしました!
好きなことを盛りだくさんやらせていただき、抑えるところのメリハリもつけられて、大満足です。

とにかく可愛い!
見学の時に一目ぼれしました。
ゲストとの距離が近いので、アットホームな式をつくりあげることができたと思います。

フランスのセントバレンタイン村とのつながりをうかがった時、ここにしようと思いました。
環境が抜群でゲストみんなと本当にゆったり過ごせてみんなも満足してくれたと思います。
ラストシーンも夜の幻想的な雰囲気の中での、噴水ショーと合わせて花火の演出をお願いしました。
この会場だからこそできる演出だと思います。

提携先のドレスを借りました。
ただ、どうしても和装を着たい!と思っていたので、前撮り撮影の時だけ和装をレンタルという風にさせてもらいました。
着たいと思えるドレスにも出会えたので良かったです。

事前に試食会に招待していただき、季節のコースを試食しました。
私が食べ物にアレルギーがあるのですが、試食の時から違う料理に変えてくださり、その心遣いが嬉しかったです。
当日もアレルギーのあるゲストに違った食材で対応してくださり、本当に助かりました。

プランナーさんには本当に良くしていただきました。
今までの結婚式であった素敵なアイディア、私たちの希望に沿ったアイディアをたくさん提案していただき、何度も打ち合わせを重ねて最高の一日にすることができました。
けっこう優柔不断で迷惑をかけたと思いますが、、、前撮り撮影から結婚式、そして2次会まで私たちのサポートをしてくださったスタッフの皆さまには感謝でいっぱいです!

駅から少し離れています。
なので当日はシャトルバスをお願いしました。
車で来た人もいましたが、誘導などしっかりしてくださったようです。
親戚の人たちも大自然の中気持ちよく過ごしてもらえました。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

ピンクレタス 様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

前撮りの和装はグリーンが背景になる、とても素敵な仕上がりでしたね♪

ご結婚式はとっても大切なお時間なので
ゲストみんなに楽しんでほしい!とピンクレタスさんのようにみなさん悩まれます!
私たちスタッフもゲストを盛り上げたい!感動シーンの創り方を一緒に創れることがとても嬉しいです。

当日の噴水ショー&打上花火のクライマックスシーンは大成功でしたね!!

改めましてご結婚おめでとうございました☆

これからもいつでも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクレタスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位