みんなが笑顔になる!絶対ここ!!(投稿者Juana83さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

Juana83 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

みんなが笑顔になる!絶対ここ!!

いろいろやりたい演出がたくさんあって悩みましたが、招待状や席札、ウェルカムボードは手作りにしたり、打合せでアドバイスももらえるので予算オーバーになることはないと思います。

緑溢れるアットホームな式場。
教会は光が差し込んで、披露宴会場は開放感があって、とても可愛いです☆

結婚式に出たことのある友人が多かったので、何をしたら良いか悩んだのですが、経験豊富なプランナーさんの提案や、バルーン屋さんの演出で盛り上がりました!噴水ショーや打ち上げ花火は親族から今でも良かった〜と言われます。

ドレスはプランを使って提携先で借りました。種類も豊富で気に入ったドレスに1回で出会えたのが嬉しかったです!小物もドレスショップの方が親身に選んでくれました。

事前に試食会に参加して、シェフの方と相談して決めました。
私たちは招待したゲストが作っている食材を使わせていただき、オリジナルメニューを作ってもらいました。司会の方からも紹介してもらえて、味も好評でした!

初めから結婚式当日まで、とても楽しく準備ができました。不安になったり準備に追われるんじゃないかな、と思っていた私に気付いて、いつも丁寧に相談に乗ってくれました。
プランナーさんにドレスやブーケ、お料理の事を相談しても的確にアドバイスをしてもらえるのでとても頼もしいです。
結婚式当日はたくさんのスタッフさんが私たちと同じように笑顔でいてくれたので、雰囲気がとても良かったです!

駅からは少し離れていますが、式場に入ると別世界!
静岡駅と清水駅、私はそれぞれの実家にもに送迎バスをお願いして、提携しているホテルにも寄ってもらいました。
車で来た人もいましたが、丁寧に誘導してくださったようです。

式場に初めて行ってから結婚式当日まで、本当に楽しかったです!
ありがとうございました!

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

Juana83 さま

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Juana83さまはとてもオシャレで、手作りしたウェルカムボードやご招待状もオリジナリティがあってすごく素敵でした☆
大人ナチュラルなコーディネートは大好評でしたね。

拘りのゲスト参加型人前式も笑顔溢れるお式になりました♪

ご披露宴の入場・・・
秘密のバルーン入場時のゲストの歓声に
大好きなアーティストのBGM、盛り上がりましたね!!

わさびや茶葉を使ったお料理は特にご親族のみなさまが喜んでくださっていました。

Juana83さまがゲストみなさまの事を大切にご準備されたご結婚式。
とっても素敵な1日でした。

末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJuana83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位