アクセス便利&料理重視の方オススメ(投稿者かかおれさん)スイスホテル南海大阪口コミ

かかおれ さん(6件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年05月

アクセス便利&料理重視の方オススメ

2月のスペシャルプランみたいなものがあり、それを利用しました。お花と料理はグレードをあげると値上がりする要素です。カメラマンとムービーも高いのでこれは希望されるのでしたら最初から見積もりに入れて貰うといいです。

披露宴会場は一番人気のシェルブルーを利用。35階からの景色が綺麗でした。遠方から来てる方には特に喜んで貰えました。お化粧室は普通の大きさなので和装の方は少し大変かもです。

ウェルカムドールやボードを手作りしたぐらいで特にこだわって演出した事もなく普通に進行しました。

スタッフの方が飾ってくれました

ウェディングドレスはプリンセスやAライン、マーメイドと揃っていましたが、お色直しに和装と決めてた色打掛が気に入った物がなく他の所で着たのが良かったので相談をすると作ってくれるという事になり反物から取り寄せて鏡であわせて決める事が出来ました。

ブーケも丸型をお願いしました

主役なので全部平らげる事はできませんでしたが特にお肉は最高でした。来て頂いた方々にも美味しかったと満足して頂けました。

打ち合わせから担当してくださった方は明るく、演出についてなども色んな提案をして頂き、一緒に作り上げる感じで親身になって頂きました。
介添え人の方は年配の方だったんですが慣れてるという感じで好印象です。

遠方から来てもらう人が多かったので飛行機でも新幹線でもアクセス便利という事で決めました。地下鉄なんば駅降りてすぐですし、迷う人はいなかったです。

一泊できるホテルの部屋からの景色です

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

拝啓 新緑の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご両家様の最良の日を
スイスホテル南海大阪をご指名頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同 重ねて御礼申し上げます。

素敵なウェルカムグッツや和装姿のお写真をご投稿いただき有難うございます。

ご投稿にもございます35階の会場からの夜景は本当に最高の景色です。披露宴始まりはまだ明るいのですが、披露宴終盤になると夜景に変わっているそんな移り変わりを見ていただけるのもこの会場の素敵なところです。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、
目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。
私どもは、お客様にご納得・ご満足いただけるようなサービスを心掛ております。いただきましたお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参りたいと思います。

これからも、おもてなしの心を大切にし成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。
また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す