アクセス便利なホテルウエディング(投稿者パンプキンプルズさん)スイスホテル南海大阪口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年12月

アクセス便利なホテルウエディング
挙式会場が少し狭いところ

招待客が100人以上おり、挙式会場は満員で入りきらず、立ち見もされていました。挙式の厳かな雰囲気で立ち見はさすがにいかがなものかと思います。もう少し席数に余裕があればと思います。
披露宴会場は広々としていて、天井も高く、ゴージャスでした。

余興のダンスで途中から新郎が飛び入り参加して一緒に踊っていたのが楽しかったです。
オープニングムービーでは式までの2人の様子をカウントダウン形式で流していて、今まで参加した結婚式では見たことがなかった演出で面白かったです。いよいよこれから披露宴が始まる期待感が沸く内容で楽しかったです。

ホテルのコース料理ということで、味もボリュームもしっかりしていて、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

広いホテルだったのでホテルに着いて、挙式会場へ行くのに迷いました。近くにスタッフの方がいなくて、場所を聞くにも聞けなかったです。

駅から直結していたのでとても便利でした。当日は晴れでしたが、雨の場合も濡れずにすむのでゲストには安心な立地にあると思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

拝啓 初冬の候、パンプキンプルズ様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理に関してもご満足いただけて大変光栄でございます。
お味だけではなく、目でも楽しんで頂けるように盛り付けにも工夫されたスイスホテルのお料理は、ゲストの皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、どのご新郎様ご新婦様もゲストの皆様に楽しんでお帰りいただこうと、ご余興や演出を考えられております。
新郎様新婦様の皆様へのおもてなしの気持ちがしっかりと伝わったご披露宴だったのではないでしょうか。

お越しいただいた際にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

パンプキンプルズ様のご期待に添えるホテルを目指し、今後ともスタッフの教育に力を入れ、すべての皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
敬具

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す