一度足を運んでみるべきです(投稿者かかおれさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

かかおれ さん(6件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年05月

一度足を運んでみるべきです

ゲストハウスなので見積もり段階では少し高く感じましたが実際に挙式をするとなると値引きもあると思います。

お化粧室も広く綺麗で披露宴会場も階段があり可愛く、別空間という感じでかなり好印象でした。

ロングベールから青いバージョンロードが透けて見えるような衣装にするとすごく綺麗です。ブーケトスができる場所は雨もかからずオリジナリティーな空間にする事ができます。

オシャレに盛り付けられていて特別感があり美味しかったです。

チャペルでは本番さながらの音楽&照明でバージョンロードの意味など細かく説明してもらえました。

最寄りの駅からは遠いですがシャトルバスでの送迎があるとの事でした。大通りでもないですが車の通りが多い十字路に隣接しています。車の音など会場の中からは全く気にならなかったです。

遠方から招く人が多かったのでホテルで挙式する事になりましたがゲストハウスならここで挙式したかったです。そのくらい良かったので一度見学に行ってみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位