みんなで楽しめるアットホームな感じです!(投稿者みるぼんさん)サン・アンジェリーナ口コミ

みるぼん さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

みんなで楽しめるアットホームな感じです!

みんなで楽しく過ごせる会場だなと思いました。

たぶんいろいろ考えて実施したんだなと思いました。オリジナリティというよりかはみんなで楽しく出来た気がするのでよかったと思います。

少ないかなと思ったんですが、意外とお腹いっぱいになってよかったです。
香川の食材を使っていたと思いますが、肉も魚も野菜もデザートも満足いくものでした。

司会者の方はとても慣れている感じで、とてもいい雰囲気でした。
残念だったのは挙式の時の聖歌隊の方です。あくびをしたり眠そうだったりといった雰囲気だったのでなんか残念でした。

丘の上にあったので景色は素敵でした。夕方からのスタートで明るい時と暗い時でそれぞれ違う雰囲気もあじわえたのでよかったです。
交通の便もホテルからバスが出てたので不便ではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す