海を一望できる綺麗な式場(投稿者芦屋くんさん)サン・アンジェリーナ口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

海を一望できる綺麗な式場

チャペルはインテリアに木を多く使っていて温かみがあります。派手さはないですが落ち着きがあって好印象でした。披露宴会場は壁が全面ガラス張りでどこからでも海が見渡せて絶景でした。

チャペルでフェザーシャワーの演出がありました。天使の羽根が待っている光景は本当に幻想的で感動しました。

料理は本格フレンチでした。地元の新鮮な食材をふんだんに使っていて、とくに魚料理は絶品でした。ボリュームもあり大満足でした。

式場のスタッフさんは気さくで明るい方ばかりでした。いつも笑顔で声をかけてくださり馴染みやすかったです。

最寄り駅は宇多津駅で、駅からタクシーで20分くらいで式場にアクセスできました。周りは静かで落ち着いているので喧騒もありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す