演出に拘りたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)サン・アンジェリーナ口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

演出に拘りたい方にオススメ

チャペルの祭壇奥は青空と海が広がっていて幻想的な雰囲気があります。披露宴会場は床や壁一面がガラス張りになっていて見晴らしが良く開放的な空間になっています。

挙式後にアフターセレモニーでフラワーシャワーの演出がありました。真っ白な花ビラが舞っているのを見て感動しました。

瀬戸内海の自然の恵みを存分に使用したフレンチ料理が絶品です。魚やお肉だけでなく野菜も水々しくて美味しかったです。

式場のスタッフさんは身だしなみがしっかりできていて清潔感があります。一人一人にプロ意識を感じ好感が持てました。

最寄り駅は宇多津駅になり、車で10分程度の距離にあります。式場周りは海が一面に広がっていて素晴らしいロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す