天使の住むサン・アンジェリーナ(投稿者虹mamaさん)サン・アンジェリーナ口コミ

虹mama さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

天使の住むサン・アンジェリーナ

子ども連れの挙式で費用も最小限にしたかったのですが…
色々 割引もありましたがプラスαとなりました。

披露宴会場からも絶景が広がっています。
披露宴会場はホワイトとブラウンがありますが私はブラウンで披露宴を行いました。
ただお色直しする場所とゲストが使用するトイレが違く、喫煙場所も入り口近くだったので、お色直し入場前にネタバレしたのは少し残念でした。

打ち合わせの段階から迷っていると、いろんな提案をしていただき、自分達らしいオリジナルの式になりました。
ゲストからも「とっても良かった。」「もう一回結婚式してよ。」と楽しんでもらえました。

新作のドレスが気に入り着用することができました。
カクテルドレスも新作で可愛いのがあったので着用できました。

とても美味しかったです。
披露宴中はゆっくり食べる時間はなくバタバタでしたが…
披露宴終了後に食べる時間を設けていただき、ゆっくり味わって食べることができました。
満足のいく食事でした。

子ども2人連れての挙式でしたが、打ち合わせの段階から子どもと仲良くなっていただき、挙式本番で子どもも見慣れたスタッフさんの誘導でスムーズな進行となり、とても良かったです。

高台にあって昼は瀬戸内海が一望でき、夜は夜景がとっても綺麗です。
式場のネーミングも素敵で「天使の住む丘 サン・アンジェリーナ」と言われています。
桂由美さんによる恋人の聖地でもあり周りのフェンスには沢山の鍵が付いていてます。
ここで式を挙げると特別な場所に鍵が掛けられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す