清々しい空間と高級感(投稿者あさりあさりさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

清々しい空間と高級感

一番最初の見積もりから150万ほどプラスになった。しかし、打ち合わせの途中で現段階での見積もりを出してほしいとお願いしたところ快く出してくれたり協力的。納得して支払うことができたし、例え高くてもそれだけの価値があった。

披露宴会場のスカイバンケットは33階で、とても気持ちがよかった。乾杯と同時にカーテンがひらき、東京の景色が一望できて歓声があがった。

そばには東京タワー

スカイツリーもみえる

演出にスタッフのかたが協力してくれた。また映像上映のためのスクリーンも大きく見やすい場所にあった。

和装の種類が少ないように感じた。ウエディングドレスは種類が豊富。

料理はゲストからも好評だった。見た目にも鮮やかだし食器も上品でお洒落だった。コースの料理内容の変更にも、細かく対応してくれた。

• 前菜

前菜

スープ

さかな

口直し

• お肉

お肉

デザート

介添えのスタッフのかたは、丁寧で気遣いもよく助かった。館内では花嫁同士がすれ違わないよう配慮されていた。ただ、ヘアメイクのレベルはあまり高くないように感じた。細かな化粧直しはなく残念だったし、披露宴中にセットした髪がほどけてきた。

浜松町からシャトルバスが出ているので、アクセスがよかった。東京タワーのすぐそばで、昼は赤いタワー夜は夜景と絶景だった。高層階の披露宴会場からは、スカイツリーも見られる。

この式場で結婚式と披露宴ができて本当によかった。清々しいホテルに、窓からの絶景。中庭からみえる東京タワーと素晴らしく、費用は高い方だと思うが、その分の価値はある。

ザ・プリンス パークタワー東京
ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月14日)

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京を
お選び頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いを
させて頂けたこと、大変感謝しております。

ご披露宴会場のスカイバンケットの
景色はご満喫いただけましたでしょうか?

乾杯のタイミングでカーテンが上がり、
東京タワーを初め、東京スカイツリーや
お台場のレインボーブリッジをご覧いただけたかと存じます!
加えて、東京ではなかなか見受けられない
緑も多く感じていただけていれば幸いでございます。

ご披露宴でのお料理もおふたりと一緒に
考えることができたこと嬉しく思っております。

また、ヘアメイクのお直しや、和装の種類において
ご納得頂けるご案内ができず申し訳ございませんでした。
あさりあさりさまの貴重なお声を大切に、
衣裳の増量やご案内の改善、ヘアメイクスタッフとの
連携も見直して参ります。

ご結婚式当日だけでなく、今後のご記念日などでも
是非お手伝いさせて頂きたく存じますので
なにかお力になれることがございましたら
お気兼ねなくお申し付けください。

今後とも、ザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願いいたします。

またおふたりにお会いできることを
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京