緑多くロケーション抜群のホテル(投稿者yukiwさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

緑多くロケーション抜群のホテル

チャペルも披露宴会場も天井が高く、人が多くても広く感じられる会場だった。都会だが緑が多く開放感があった。しかし広かったこともありクロークまでの距離や、会場からトイレまでの距離が少しあったように感じた。

ムービーなど一般的な内容であった。画面は大きくとても見やすくよかった。お肉料理カットのパフォーマンスがあったがあまりよく見えなかったのが残念だった。

メインの魚もお肉も美味しく、テーブル内でもみんなが美味しいと口をそろえて言っていた。ボリュームも程よく残している人はあまりいなかった。デザートはケーキだけでなく小菓子が出てきたのがよかったが、最後はコーヒーだけでなく紅茶も選べると嬉しいと思った。

全体的に対応がよく、子供連れの方にもベビーベッドを用意するなど臨機応変な対応をされていた。
式後の写真撮影では少し段取りが悪く時間がかかってしまったのが気になった。季節的に夏や冬だと、外ではスムーズな対応ができたほうが嬉しい。

都心なのに緑が多く、東京タワーのすぐ近くという写真映えもする立地。最寄り駅からも徒歩ですぐ着くうえ、いくつか利用可能な駅があり便利である。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。