信頼感がもてる上品なホテル(投稿者あさりあさりさん)ホテルオークラ東京口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

信頼感がもてる上品なホテル

プランを使えば40名で、205万〜だった。プラン内には必要な物が多数含まれていて、高級ホテルだが良心的かと思った。プランの中で不必要なものがあれば、他のものと変更もできるようだった

歴史のある日本風の建物だが、どうしても古さは否めない。2015年夏には本館が建て替えのため閉館となるので、別館だけの営業となる。天井が比較的低く、館内の照明も暗い感じ。だが、清潔さはある。

会場の音楽をピアノの生演奏にするなど、演習には様々な選択肢があるよう。

エリマツイが入っているよう。かわいくて種類豊富だった。

プランナーの方は丁寧に誠実な対応。オークラに限らず、他のホテルでも希望の式を叶えるためにどのような項目を見ればいいかアドバイスをくれた。押し付けがましくもなく、とても気持ちがいい。

最寄り駅・神谷町駅からは徒歩10分ほど。上り坂があるのでアクセスはあまりよくない。

お料理もプランが数種類あり、選択肢も多い。海外の国賓を迎えるホテルなだけあり、対応には信頼感がもてる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位