挙式をガーデンでやりたい方おススメ!(投稿者ふぁぼりさん)ホテルオークラ東京口コミ

ふぁぼり さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

挙式をガーデンでやりたい方おススメ!

さすがオークラのスタッフの方はとてもサービスの提供が良く、
お化粧室もきれいでクラシカルな印象を受けました。

花嫁が好きな芍薬のお花を飾り、ティファニーブルーをテーマカラーにそろえてあり、とてもきれいでした。

どれもオシャレで品があり、少しずつの量が少なかったので丁度良かったです。

アボカドソースがかかた白身魚

ホタテのお料理にハートがついています

デザート

妊婦の方にはノンアルコールや、ブランケットなどの配慮がされており素晴らしかったです。

少し駅から歩いて迷ったという方がいらしゃったので最寄の駅がここというのが難しい場所でした。

特に余興はなく、ゲストとの写真撮影や会話をすることに重点をおいていてアットホームな式でした。
参加者全員に手書きの写真付きのカードが机の上においてあり、感動しました。

デーブルに飾られてたお花

花嫁のブーケ

ウェディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位