料理が美味しく開場が広々としていた(投稿者ききららさんさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく開場が広々としていた

有名なホテルだけありとても綺麗でした。待合室も広く、トイレも広くて座ってお化粧を直せるのは良いと思いました。

サプライズでゲストのスピーチなどの演出がありました。上手く話せる人は良いが、もし自分にあたったら嫌だなと思ってしまいました。
エンドロールは感動し、見入ってしまいました。

一品がボリュームがあり美味しかった。
一番美味しかったのはステーキで、厚みがあった。
デザートも見た目も可愛くて満足しました。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

飲み物をどんどんいれてくれたのは良かった。私はアルコールが飲めないので、ソフトドリンクを持って回ってきてくれたスタッフの方がいてくれ良かった。

浜松町駅から無料のシャトルバスが出ている。
駅から歩いて行くのは大変そう。
本数は1時間に3本なので帰りがすごく混んでいて、みんな一斉に同じ時間のバスに乗るため乗れない人もいた。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2016年03月11日)

ききらら様

このたびは ザ・プリンス パークタワー東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
“ご列席の皆様に美味しい料理を召し上がっていただきたい”というご新郎ご新婦様のお気持ちをいただき、一緒にご準備してまいりましたので、おふたりのお気持ちが伝わって私どもとしても大変光栄でございます。ありがとうございます。

シャトルバスをご利用の際は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、お客様により便利で快適にご利用いただけますよう
見直しをはかってまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京