東京タワーのロケーション(投稿者えみりすさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

東京タワーのロケーション

見積もりも必要なものをしっかり入れて納得のいく内容でした。

チャペルは大理石とガラス張りで外のグリーンが見えました。
牧師さまもとても素敵な印象でした。また、式の中で祈りの儀式がありとても神聖な気持ちになりました。
すぐ横のガーデンチャペルで挙式後にバルーンリリースや集合写真などできます。
神殿も明るかったです。

ボールルームもシャンデリアが豪華絢爛です。
スカイバンケットからの眺めも素晴らしく、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなどよく見えました。

チャペル外観

チャペル内

チャペルから見えました

横のガーデンチャペル

神殿も明るいです。

ボールルーム

スカイバンケット

挙式後にバルーンリリースがホテルでできます。
披露宴でもオーソドックスなものはなんでもできる感じです。

ホテル内にとても広いドレスサロンがあり感動でした。
ほかを探さなくても運命の1着に巡り合えそうです。

ドレスサロン

ブライズルーム

ワンプレートでお魚とお肉のメインの試食をしました。とても美味しかったです。
こちらは以前にも利用したホテルでその際もお料理は良かったので安心です。

ワンプレート

とても印象が良い方で話しやすく疑問点もしっかり答えてくれます。
結局こちらの会場はお断りすることになってしまいましたが、その際も気持ち良い対応をしてくださりました。

地下鉄から少し歩きますが芝公園にあり東京とは思えないくらい緑が多いです。JRからは浜松町からシャトルバスが出ています。浜松町のバス乗り場までが少しわかりにくいかもしれません。
ホテルからの東京タワーは圧巻です。
芝生の広がる広場の奥にそびえ立ち素敵なロケーションです。

結局ターミナル駅で挙げることになったのでお断りすることになってしまいましたが遠方からのゲストがもっと少なければここでよかったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。