豪華でプライベート感のある披露宴(投稿者まさうしさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

まさうし さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華でプライベート感のある披露宴

挙式会場はほかにないデザインで緑が美しいです。披露宴会場は豪華なシャンデリアがきれいで、広いので、テーブル間のスペースが広々としていました。

知り合いに生演奏を頼んだのですが、その方たちへの対応もきちんとしていただけたそうです。お色直し入場前のムービングライトを使った演出が素敵でした。プロジェクターも大きく、親族席でしたがよく見えました。入刀用ケーキはイミテーションですごく大きいものでした。

お料理は何を食べてもおいしかったですし、今まで出席したどの披露宴よりも豪華なお料理でした。だいぶがんばってランクアップしたようです。お料理もアツアツでサーブされていました。ワインもおいしかったそうですが、ランクアップしたようです。ノンアルコールカクテルはなかったです。

担当プランナーさんが良い方なのですが、気がきかなくて、準備期間中、新婦はイライラしたそうです。
挙式当日のスタッフはみなよい方でした。カメラマンは評判がよい会社のようです。

浜松町駅からシャトルバスあり。地下鉄芝公園駅から歩いて5分ほど。タクシーで新橋からでも1000円ちょっとだと思います。

晴れていたので、挙式後、チャペルのよこでブーケトスができました。結婚式関連の施設はチャペル以外は地下に集められているのでゲストの移動は少ないと思います。親族控室、来賓控室も広々していました。トイレもきれいでした。ドレスの担当さんがすごくいい方で、優柔不断な新婦にいつも笑顔で接してくれて、新婦は挙式当日に感謝のお手紙を渡していました。ただ、ドレスの種類はそんなに多くなく、こだわりのある方は最初から持ち込みを検討したほうがよいかもしれません。新婦曰く、この会場は価格帯が高めだそうです。
装花のデザインも素敵でした。宿泊した部屋も広々としていました。
花嫁のヘアメイクは素敵でしたが、ゲストの美粧室はとても狭く、またセンスもイマイチのように感じました。ゲストもヘアメイクにこだわるなら事前にイメージを考え画像を準備することがたいせつだと感じました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年06月11日)

まさうし様

この度はザ・プリンスパークタワー東京でのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
挙式・披露宴会場・お料理など、お気に召していただけて非常に嬉しく思います。
シャンデリアを特長としている宴会場、ボールルームは、天井高が10mありますので、開放感を感じていただけたかと思います。

ただ、プランナーの対応につきましては、気が付かず、大切な時期のご新婦様をイライラさせてしまったとのこと、深く反省しお詫び申し上げます。

また、ドレスやヘアメイクについてもご意見をお聞かせいただき、

まさうし様のご意見をもとに、よりゲストの皆様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力精進してまいります。

まさうし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京