豪華でプライベート感のある披露宴(投稿者まさうしさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

まさうし さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華でプライベート感のある披露宴

挙式会場はほかにないデザインで緑が美しいです。披露宴会場は豪華なシャンデリアがきれいで、広いので、テーブル間のスペースが広々としていました。

知り合いに生演奏を頼んだのですが、その方たちへの対応もきちんとしていただけたそうです。お色直し入場前のムービングライトを使った演出が素敵でした。プロジェクターも大きく、親族席でしたがよく見えました。入刀用ケーキはイミテーションですごく大きいものでした。

お料理は何を食べてもおいしかったですし、今まで出席したどの披露宴よりも豪華なお料理でした。だいぶがんばってランクアップしたようです。お料理もアツアツでサーブされていました。ワインもおいしかったそうですが、ランクアップしたようです。ノンアルコールカクテルはなかったです。

担当プランナーさんが良い方なのですが、気がきかなくて、準備期間中、新婦はイライラしたそうです。
挙式当日のスタッフはみなよい方でした。カメラマンは評判がよい会社のようです。

浜松町駅からシャトルバスあり。地下鉄芝公園駅から歩いて5分ほど。タクシーで新橋からでも1000円ちょっとだと思います。

晴れていたので、挙式後、チャペルのよこでブーケトスができました。結婚式関連の施設はチャペル以外は地下に集められているのでゲストの移動は少ないと思います。親族控室、来賓控室も広々していました。トイレもきれいでした。ドレスの担当さんがすごくいい方で、優柔不断な新婦にいつも笑顔で接してくれて、新婦は挙式当日に感謝のお手紙を渡していました。ただ、ドレスの種類はそんなに多くなく、こだわりのある方は最初から持ち込みを検討したほうがよいかもしれません。新婦曰く、この会場は価格帯が高めだそうです。
装花のデザインも素敵でした。宿泊した部屋も広々としていました。
花嫁のヘアメイクは素敵でしたが、ゲストの美粧室はとても狭く、またセンスもイマイチのように感じました。ゲストもヘアメイクにこだわるなら事前にイメージを考え画像を準備することがたいせつだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。