ザ・東京!眺望抜群!(投稿者あさりあさりさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

あさりあさり さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ザ・東京!眺望抜群!

豪華なホテルだけあり、コストはかなりかかる。月によって値段が異なり、6月〜8月、1月2月はお得にできる。

神殿が素晴らしい。一般的なホテルの神殿だと、ホテルの一室が神殿になっているため天井が低かったり非常口マークがあったり残念だが、ここは独立して敷地内に建っているため廣くて畳式で天井も高く言うことなしだった。さらに、庭から参進して神殿に入ることが出来る。

• 神殿

神殿

1000人規模の披露宴を請け負っているだけあり、演出も豊富。今話題のプロジェクションマッピングも出来る。壁に二人の写真を投影したりできる。

余計なことは聞かず余裕を感じられた。丁寧で契約を取ろうと必死になるわけでもなく好感がもてる。

芝公園に隣接しており、東京タワーのふもと。素晴らしいロケーション。浜松町からシャトルバスが出ているので便利。

スカイバンケットの眺望が抜群。館内のほとんどから東京タワーがみえる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。