しっかり自分の目で見てきて(投稿者うにっこ☆さん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

うにっこ☆ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

しっかり自分の目で見てきて

即決したらお値引きできますとのこと。
どこの結婚式場でも同じですが

ホテル自体の外観はとても綺麗です
夜は5月でしたがイルミネーションが綺麗です!
チャペルはきちんと自分の目でどのように自分が映るかなど、チェックした方がいいです
イメージしているものと私は少し相違がありましたが独立チャペルはホテルで数件しかないのでいいと思います

特にアドバイスなどはなかったので、何もわからないです

試食でお魚をいただきました。
お皿が一昔前のホテルウェディング!のようなレトロな感じでした。
お魚にまとってあった春雨?のようなものがパリパリして食感が楽しかったです

結婚式は違いところで行いましたが
その際に私から他のところで行いますと連絡したときに
そこのホテルを選んだ理由を詳しく聞かれました

バスで移動しますが
バスの乗り場?がちょっとレトロな感じを受けました

駅からバスで移動しますが、名古屋から来た私からしたら場所がよく分からなかった
チャペルも公園の真横でざわざわしている感じ
ほかの方からもお祝いして貰えるが、私のイメージとは少し違った

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。