• - 詳細

落ち着くアットホーム感&リーズナブル(投稿者moruiさん)グランラセーレ東広島口コミ

morui さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

落ち着くアットホーム感&リーズナブル
外観がちょっと昭和感有

見積もりは他と比べてかなりリーズナブル。ユウベルの期間限定プランがかなりお得なようで、値段という点では非常にいいと思った。

チャペルも披露宴会場も写真で見たときより素敵な印象だった。どちらもアットホームな感じで、ゲストとの距離感が近いのがいい。また式のあとのセレモニーもほとんど雨に濡れないのに外にいるような状態の半ガーデン状態なのは天気に左右されないので助かる。

西条の景色が一望できる

チャペルの白と茶の対比が素敵

チャペルの生演奏は式の値段に含まれてるとのことで、値段がリーズナブルなわりに豪華。バルーンリリースなどもプールでできるとのこと。全体的に値段がリーズナブルなので、演出に凝りたい人はこの部分にお金をかけて豪華にできそう。

味はかなり美味しかった。全体的に盛り付けなどでの派手さはないが、どれを食べてもハズレがなかった。特にパイスープが絶品。本番はもっと具が豪華らしいが、このままでもかなり美味しいと思う。
また飲み物のコースも値段とのバランスで見るとかなり充実している。酒どころなので日本酒も銘柄が選べたり、日本酒カクテルができたりするとか。お酒好きゲストが多い方にはオススメ。

絶品パイスープ!

海老も鯛もほどよい味付け

少しづつ色んな味を楽しめた

物腰の柔らかい男性で、遅い時間に行ったにもかかわらずとても丁寧に説明してくださった。打ち合わせを重ねても嫌な顔1つせずやってくれそう。直接対応してくれた方以外のスタッフの方も非常に落ち着きがあり、対応が丁寧だった。

車での来場者が多い人には駐車場が停めやすいと思う。公共交通機関で来るのは厳しいが、その代わりバスを無料で出してくれるとのことだったので、ある程度解消できるのでは。

仕方ないとは思うが、外観がちょっと年季が入ってる感じなのが残念。

グランラセーレ東広島 グランラセーレ東広島 スタッフ一同
グランラセーレ東広島
グランラセーレ東広島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

morui様

この度はグランラセーレ東広島へご来館いただき、誠にありがとうございます。

夜、遅くまでお付き合いいただきました事、心より感謝いたしております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じております。

ユウベルは今年50周年という節目を迎えております。

皆さまへの感謝の気持ちを込めて、お得なプランをご用意させていただきました。

今後も皆さまに愛される式場となれますよう、より一層の努力をしてまいります。

morui様、この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

morui様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【これから会場見学をご予定のお二人へ♪】

フルコース料理を無料で試食していただける試食付フェアを随時
開催中です!

予約時には「洋食コース」と「和食コース」の希望をお伝えください。
ご家族も無料でご参加いただけます。

全天候型のスペース
全天候型のスペース
バルーン演出
バルーン演出
ドリンクも豊富
ドリンクも豊富

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoruiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ東広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524242 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す