• - 詳細

とても広い披露宴会場(投稿者黒ネコさん)グランラセーレ東広島口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

とても広い披露宴会場

挙式会場は白を基調とした空間になっていて清潔感があり、バージンロードはライトで照らされ光による演出が行われていました。披露宴会場は壁一面がガラス張りに造られていて太陽の自然光が差し込み、プール付きのガーデンもあり開放感に満ちていました。

ブーケトスやバルーンリリースの演出がありました。式当日はあまり天気が良くなかったのが残念でした。

旬の野菜をふんだんに使っていて美味しかったです。素材の味を大切にした味付けがされていました。ケーキも食べやすくて好印象でした。

スタッフさんは良い人ばかりで安心して式に集中することができました。要領が非常によく、しっかり教育されていると感じました。

西条駅から車で5分程度の距離にあります。西条ICも式場近くにあるのでアクセスしやすいと思います。式場周りは緑が多くロケーションは良いです。

グランラセーレ東広島
グランラセーレ東広島 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

黒ネコ様

この度は、グランラセーレ東広島にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

また、料理やスタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく存じております。

これからも、黒ネコ様のお言葉に満足することなく、より一層の努力をいたします。

この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

黒ネコ様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【これから会場見学をご予定のお二人へ♪】

フルコース料理を無料で試食していただける試食付フェアを随時
開催中です!

予約時には「洋食コース」と「和食コース」の希望をお伝えください。
ご家族も無料でご参加いただけます。

白が基調のチャペル
白が基調のチャペル
開放感に満ちた会場
開放感に満ちた会場
バルーン演出
バルーン演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ東広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524242 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す