対応、演出のクォリティ(投稿者hkohichさん)グランド ハイアット 東京口コミ

hkohich さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

対応、演出のクォリティ
同日に複数組が式を行うこと

外資ホテルウェディングの中ではクォリティ、サービスを勘案すると見合った内容のように感じました。結果こちらでは挙げませんでしたが、契約前の段階で他のホテルと競合していたこともありお見積もりはかなり頑張っていただいた印象があるのと、対応も丁寧でいろんなご相談がしやすい雰囲気でした。

式場はグランドハイアットならではの木のチャペルは荘厳な雰囲気で素敵です。
会場はたくさんありますので、披露宴の規模やスタイルに合わせて選べます。同日に何組も挙げられる会場なので列席者、他の新郎新婦の鉢合わせの可能性が高いのが気になりました。

チャペル

挙式後のフラワーシャワーするスペース

会場装花

会場では追尾式ライトはもちろん、スモークがたけたり、光の演出のクォリティが高く、素敵な空間の演出ができます。

さすが一流ホテルです。セールスの方だけでなく、会場にいらっしゃった方の対応は気持ちがよく、列席された方も気持ちよく過ごせるだろうなとイメージできました。

駅からも近く、六本木なので、複数線が通っており利便性が高いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。