歴史ある内資のホテルで挙げられる(投稿者hkohichさん)ホテルオークラ東京口コミ

hkohich さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

歴史ある内資のホテルで挙げられる
改装中、ホテルに年季が入っている

90名で見積もりを出してもらいましたが、500万円程度。ホテルウェディングの考えていたので、内資ホテルでは妥当な金額、外資ホテルに比べては安い印象でした。

歴史ある内資のホテルを体現しているの会場です。絨毯と豪華なシャンデリアなど会場の雰囲気はしっかりしている印象で素敵でした。ただ年季が入っているのと、スタイリッシュさには欠ける印象があります。また本館が改装中というのがタイミングとして残念でした。

式場見学の段階で説明いただいたものはごく一般的なものでした。

内資の歴史あるホテルというのが伝わる応対でした。エレベーターの乗り降り1つも丁寧に対応してくださる方が沢山いらっしゃいました。セールスの対応は少し物足りなさが残りました。魅力がそこまで伝わりませんでした。

複数線が通っているのは良い所です。駅から少し歩きますし、傾斜もあるので、雨が降った時を想定すると気になる所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位