雰囲気が落ち着いている(投稿者めんこぷりんさん)グランド ハイアット 東京口コミ

めんこぷりん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

雰囲気が落ち着いている
価格設定が高すぎるので、断念しました。

200人で見積もりを取った所1000万近くなってしまいました。特に割引きのお話もなく、挙式可能な日も限られていました。高級ホテルだからでしょうか?もう少し親身になって 金銭面でのご相談させて頂ければと思いました。

チャペルが木で出来ていて落ち着いていて大人っぽい式を挙げられそうでした。

オープンキッチンの披露宴会場があり、魅了的でした。

料理の下見をしていない

下見の時に出された クッキーがとても美味しかったです。

エレベーターを待つ時に他のお客様と被ってしまう時がありましたが、担当の方がそれとなく話を変えて 他を先にあんないするなど、気配りが細部に行き渡っていました。

駅から近く六本木という地域も行きやすいです。

会場の雰囲気 スタッフ共に満足でしたが 下見に行った中で一番高い見積もりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんこぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。