披露宴会場は最高だが挙式会場は暗い(投稿者Hina0630さん)グランド ハイアット 東京口コミ

Hina0630 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

披露宴会場は最高だが挙式会場は暗い

披露宴会場は別の組の入り口がすぐ近くにあり、挙式と披露宴の間の空き時間で待っているときに隣のホールでお色直し後の新郎新婦が入場の準備をしているのがすぐ近くに見えました。こちらはザワザワしていたので相手にも悪かったかも…受付の場所を離すなど工夫が必要だったかと思います。

会場がレジデンスバジルだったのでショーキッチンにみんな感動していました。料理は特にステーキ肉が最高です。

肉が美味しかったー!!

お魚もおいしいです。

さすが一流ホテルで、非常に行き届いたサービスです。飲み物がなくなる前にすぐサーブしてくれます。
ただ、挙式会場から披露宴に移動する時の案内がイマイチわかりづらかったかも。「親族は3階、その他の皆様は2階へお進みください」と言っていましたが、行き先はわかったとしてもどう行けばいいかわからず、また初対面同士親族友人混在してエレベータも暗黙の譲り合い。「階段はこちらです」「下へ降りるエレベーターきました、ご親族またはお着物の方優先でどうぞ」等、誘導する言葉を言って欲しかった…。

入り口は少し迷いますが、駅に近く途中にトイレもあるので準備しやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHina0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。