雰囲気がとてもよかった。(投稿者めんこぷりんさん)ウェスティンホテル東京口コミ

めんこぷりん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気がとてもよかった。
オプションに対する値段設定

もとの料金が高いのに オプションで更に高い料金が加算されました。小皿が一品100円など 細かい事に料金が加算され、不親切だと思いました。

ロビー エントランス 床の絨毯 螺旋階段などとても雰囲気がありました。高級感を演出するにはぴったりだと思います。

演出などは できる限りご希望に沿うように努力したいと言っていましたが 一般的なホテルの基準以上に変わった事は できないようでした。

はつこえんどうさんが契約の衣装メーカーで それ以外のものは持ち込み料がかかるそうです。

ケーキの盛り合わせがサービスで提供されました。とても美味しかったです。実際の結婚式の料理ではなく ロビーにある喫茶店のケーキだそうです。

サービスで提供されたケーキの盛り合わせ

ベテランの方が対応して下さいました。博識でした。

駅からは遠いがわかりやすく、ガーデンプレイスを抜けていく道は雰囲気がよいと思う。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

めんこぷりん様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

館内のヨーロピアンテイストの雰囲気をお褒めいただきましたこと、とてもうれしく思います。
都内のホテルでも珍しいヨーロピアンな雰囲気は、結婚式という特別な1日を重厚感と気品という華を添えてより一層華やかに包みます。

ご予算や空室状況は、新郎新婦のご希望をくみながら、一番いいご提案が出来るようにさせて頂いております。
ご心配なところがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同 新郎新婦様の理想の一日のために最大限のサポートを
するためにお手伝いをいたしております。

ぜひウェスティンホテル東京を今後もご愛顧いただけると
幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんこぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京