気になる点は解決して準備万端で臨もう(投稿者けんけんすけさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

けんけんすけ さん(7件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

気になる点は解決して準備万端で臨もう

最終400万。イメージしてたよりは高くなってしまった。
が、その他の部分で、色々献身的に協力してもらったので◎。

チャペルは他にない良さがある。パイプオルガンとゴスペルの生演奏も良かった。
唯一の弱点はトイレかな。

オリジナルのウエディングケーキが4段で割と背が高くなってしまい、手持ち入場が難しい中、
どうしてもサプライズにしたかったところ、プランナーさんが特大の隠し箱(ケーキを覆う)を手作りしてくれたこと。

提携先のお店はバリエーションも多く、色々と選べたので満足いくウエディングドレス・カラードレスが着れたらしく良かった。

出来る限りお客様の好き嫌いがなさそうな、メニューを選んだ。
御口直しのグラニテを入れたのと、プライベートバーテンダーを入れたのも
少しでも喜んでもらえればと考えてだったので、
良かったとお客さんに言われたのが安心した。

プランナーさんは、自分たちの要望をしっかりと叶えてくれましたし、スケジュールも引っ張ってくれたので、安心できる女性の方でした。司会の方も人気一番の方を選びましたがとてもよかったです。メイクさんも楽しく可愛く、かっこよくしてもらいました。カメラマンさんも陽気で楽しい撮影になりました。感謝しています。

馬車道降りてすぐなので、交通の便はとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんけんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す