結婚式をしてよかった♪(投稿者フェザーダスターさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

フェザーダスター さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

結婚式をしてよかった♪

最初の金額より上がることは想定していたので慎重に話を進めていました。
金額が記載している資料をもらうことができたので、打ち合わせのあとでも自分たちでも検討することができました。
また持込料がかかるものは事前に確認することができたのでメリット、デメリットを彼は一生懸命考えていました。担当の方も親身に相談に乗ってくれたので感謝しています。

外観からは想像できないくらいの大きなチャペル。
私たちが想像していた、大きな窓があり、自然な光がたくさん入り温かい感じが伝わる会場を探していましたが、自分たちの理想どおりの会場さんでした。
また教会では家族が一番側で見てもらう席が用意されていました。家族に見守られながらの誓いの言葉はとっても恥ずかしかったですが、結婚式のあとお母さんたちにあれが一番よかったと喜んで話しているのでやってよかったと思っています。

EVやお化粧室などに天使がいっぱいいたのでとってもかわいかったです。

家族のみでしたので目立った演出はなかったのですが、姪っ子にリングガールをしてもらいました。大好きな家族に見守ってもらう挙式が出来てよかったです。

夏だったので貝殻のリングピロー♪

会場さんから紹介してもらったドレスショップさんで頼みました。
種類も豊富でお部屋も装飾も綺麗だったのが印象的でした。
スタッフさんもとても親切で会場にあったドレスやベールを紹介してくれたりと毎回楽しく決めることができました。
ネックレスやティアラなども本物やイミテーションと用意がありました。自分が気に入るほうを付けさせてもらうことが出来てよかったです。小物の持込料はかからないとのことでしたので私は母からもらったパールのネックレスを付けました。

後ろ姿がお気に入り

お料理は本当に美味しかった。
料理資料を見ているときからとってもおいしいそうと思っていたので、試食会に参加できたのはとっても良かったです。
結婚式のあと家族に「料理本当おいしかった」と言ってもらえて嬉しかったです。

結婚式のことが何もわからなかった私達にプランナーさんが一つ一つ丁寧に打ち合わせで教えてくれました。
また当日は担当のプランナーさん、メイクさん、カメラマンさんは常に私たちの側にいてくれたので心配はなくずっと笑顔で楽しい一日を過ごすことが出来ました。
会場のスタッフさんも笑顔が素敵でした。

みなとみらい線で馬車道駅を降りたらすぐでした。
結婚式のあとでも馬車道駅の側を通るたびにオープンカーの到着を偶然見られたら何かいいことあるかなと思いながら歩いています。彼とのお出かけ場所が増えて幸せいっぱいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェザーダスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す