ステンドグラスが好きな方はぜひ(投稿者みぃなたんさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

みぃなたん さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスが好きな方はぜひ

落ち着いた雰囲気で、チャペルもステンドグラスが圧巻でした。ただ、縦の動きが多くエレベーターは2台あったのですが乗れる人数があまり多くなくスムーズに動けなかったです。

チャペルで、誓いの言葉を交わした後目を閉じてくださいと言われ目を開けると雪が降っている演出でとても印象に残りました。

事前に苦手な食材を伝えてあったので、代替えを出していただきおいしくいただけました。ややボリュームがありデザートまでは食べきれなかったです。

オードブル

ウェディングケーキ

食事提供の前に事前に伝えていた苦手な食材を使用したメニューの変更の有無をしっかりと確認して代替えの料理を提供していただきました。

馬車道の出口がすぐなのでとても立地がいいです。エレベーターの出口も近くにあり、大通りに建っているのでとてもわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃなたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す