料理の価格設定は高いがどれも美味しそう(投稿者flowercakeさん)オリエンタルホテル広島口コミ

flowercake さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理の価格設定は高いがどれも美味しそう

装花と料理が高い印象。特に装花に関しては、今までの式場の中で一番高い。条件付きのパックを使うと安くなるようだが、詳細については聞いていないのでなんとも言えない。

デザイナーが手掛けているので、室内のコーディネートは素敵!!ところどころにアートがあるのが印象的でした。ソファの配置などもお洒落で美術館のようで素敵。

スクリーンの中央が2分割となり、その間から新郎新婦が登場することができるという演出は他にはなく、素敵だと思いました。また、液晶画面を推奨しており室内が明るいまま映像を流すことができるので、ゲストは食事をしながら映像を見ることができるので、進行の妨げにならずよいと思った。

苦笑いが多く、面倒くさそうな感じが垣間見れました。見送りの際に振り返るといなかったのが、残念でした。

2次会のことを考えると立地はよいが、公共交通からは離れているのでお車代は必須。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5