お洒落な会場と美味しい料理で大満足です(投稿者0おこめ0さん)オリエンタルホテル広島口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

お洒落な会場と美味しい料理で大満足です

ホテルへ一歩入ると落ち着いた雰囲気かつお洒落な内装のロビーが広がっています。

披露宴会場も広くて綺麗で、まさに一流ホテルでした。

新郎新婦にピッタリな装花で、テーブルクロスの色からも高級感と可愛さがあり素敵でした。
ムービーの上映では2,3箇所に映してくれていたのでどこの席からでも見やすく、工夫がされていました。

料理はフレンチの創作で、すっごく美味しくてびっくりしました。
女性の私でも最後のデザートまで美味しく食べられる、ちょうど良い量でした。

気持ちの良い対応をしていただきました。

中心街にあるので便利です。
式まで少し時間があったので、本通りでウィンドウショッピングをして、徒歩で行きました。

二次会への移動も徒歩でスムーズに行けました。

私が式場についた際には、一階のカフェで他の方々が二次会かレストランウェディングのようなことをしていました。
そこのカフェも以前行ったときに料理が美味しかったな〜と思っていましたが、披露宴会場で出された料理は格別でした。

料理はこちらのホテルの強みなのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5