オリジナルティーのある式が叶う(投稿者flowercakeさん)エルセルモ広島口コミ

flowercake さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オリジナルティーのある式が叶う

全体的に価格は他の式場と比較して安い印象。ペーパーアイテムは手作りで作れるというメリットもある一方、単価は高めの印象でした。

ロビーが思っていたよりも広く驚きました。また、一つ一つの部屋が綺麗な印象。個人的には打ち合わせルームが他の式場よりも凝っていてテンションが上がりました。チャペルはこじんまりとしているものの、チャペルまでのらせん階段は大きく素敵だと思いました。また、過去に式を挙げた方のネームパネルをツリーに飾ってあり素敵だと思いました。

出入り口が複数あり、どこから入場するのかがゲストに分からないのでサプライズ感があっていいと思いました。また、ピカピカと光るきらびやかなゴンドラでの入場ができるというのが魅力的。また、席次表等のペーパーアイテムを手作りする工房があるのもいいと思いました。

提案力のあるスタッフの方で、いろいろな演出について提案してくださいました。

市電通りからは近いものの駅からは離れるので、遠方の方は来るのが大変だと思う。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

flowercake様

この度はエルセルモ広島へとご下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

打ち合わせルームはまだリニューアルしたばかりの為、「テンションが上がった」と言っていただき、大変嬉しく思います。
新郎新婦様がご見学から結婚式を迎えられるまで、最も長くの時間を過ごさせるのが、打ち合わせルームですので、ご満足いただけてありがたいです。

スタッフに関しては、今後も提案力を身につけ、flowercake様のようにご満足いただける提案を心掛けてまいります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9