パガニーニの会場からの景色が素敵(投稿者チェリんぼさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

チェリんぼ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

パガニーニの会場からの景色が素敵
値段が少し高めな気がする…

費用はやはり高めだと思います。
細かいところまで聞いた方がいいと思います。
おそらく、どんどん値段が上がりそうかと。

初めの見積もりから、やりたいことや料理のグレード、花のグレードをupして見積書を出し目もらう方が良いと思います。

スカイチャペルはパンフレットで見るより狭く、アットホームな感じでした。新郎新婦とお客様たちとの距離がとても近かったです。
ただチャペルには横から入る感じなので、バージンロードを歩くような感じではないです。
ローズチャペルはバージンロードの距離が短かく、またここも横からバージンロードまで行くので、そこがバージンロードに憧れてる方は嫌いかもしれません。

披露宴会場は3階と30階の会場を見学しました。3階の会場は王道の結婚式場といった感じのところでした。30階のレストラン(パガニーニ)はやはり景色が良く、雰囲気も素敵でした。景色を見ながらご飯を食べれるのは良いと思います。またここでしか浜松を一望しながら、結婚式をできるところは無いと思います。ゲストハウスのような貸切感はありませんが、高級感があります。

親族控え室

らせん階段

3階の会場

4階の会場

スカイチャペルまでの道

普通の結婚式といった感じです。
ただやはり、オークラのなまえごあるからなのか値段は高めな気がします。

お肉を焼くパフォーマンス

衣装は3つの提携店があります。
ラビアンローゼとJUNO、あともうひとつあります。

美味しいには美味しかったのですが、一品一品が少なく、少し物足りないのかも…と感じました。

パガニーニでのオリジナルデザート

和洋折衷 前菜

和洋折衷 お造り

和洋折衷 オークラのコンソメスープ

和洋折衷 お魚

和洋折衷 お肉

和洋折衷 タイのお茶漬け

和洋折衷 デザート

大きなブライダルフェアの日であったため、人が足りていなかったのか、あまり詳しくない方が担当してくださいました。とても感じの良い方でしたが、まったく分からない方だってので、こちらも何処まで聞いて良いのか、迷ってしまいました。

駅から繋がっていて、遠方からくる方でもとても便利だと思います。
ただちょっと広いので、アクトシティの中で迷いそうかもしれませんが…。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2016年09月01日)

チェリんぼ 様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。

45階にあるスカイチャペルではゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式が可能です。

試食内容に関しましてはハーフポーションでご案内しておりますので、当日はきっとご満足いただけるかと思います。

また、スタッフとしてもホテル全体が一丸となってお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきます。
お二人の大事なゲストの皆様に
「二人の披露宴に参列してよかった」
そんなお言葉がいただけるよう精一杯努めてまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

ブライダル課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2