バリっぽい雰囲気が素敵(投稿者チェリんぼさん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

チェリんぼ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

バリっぽい雰囲気が素敵
浜松駅から1時間かかる

呉竹荘グループは基本的にコストパフォーマンスがいいと思います。
結婚式を契約すると船が無料になったりするため、そこは非日常感を味わえるのでとてもいいと思います。

チャペルは全体的に白く、バージンロードに斜傾がついており座って見ていてもどの席からも見やすい感じでした。
披露宴会場は2つ見ましたが、ひとつは白が基調になっており、もうひとつは茶色が基調となっていました。
どの会場も広くはありませんが、ロケーション的には海側の方がいいと思います。

チャペル外観

• 外観

外観

喫煙所

ロビー

ウォーターバルーンの演出はいいと思います。
一度プールにバルーンを投げ、そこからバルーンが一気に空へ舞い上がるのは素敵だと思います。

全体的に味が薄かったような気がします。
お酒を飲んだら物足りない味付けに感じるのではないかと思いました。

オードブル

オードブル

スープ

お寿司と茶碗蒸し

魚料理

肉料理

デザート

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても印象は良かったです。

浜松駅から遠く、バスは出してくれるもの1時間はかかります。
むしろ豊橋駅からの方が近く、豊橋駅からは30分くらいだそうです。

披露宴会場

クルージング

船の中

• 外観

外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す