豪華で優雅な雰囲気です!(投稿者さはらやまさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

さはらやま さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

豪華で優雅な雰囲気です!
館内で、エレベーターでの移動が多い。

チャペルは、おとぎ話に出てきそうなメルヘンチックな造りで、とても可愛らしくて良かったです。珍しいホールのような形でした。鐘の音が鳴るのも良かったです。

新郎の趣味なのか、ケーキカットがゲームにちなんだものだったりと、新郎新婦のオリジナリティーが出せるようでした。キャンドルサービスも豪華で良かったです。

どれも美味しかったですが、特にオークラ名物のオマール海老のグラタンが最高に美味しかったです。デザートは甘めでしたが、数種類あって楽しかったです。

メインのお肉料理

デザート

妊娠中でしたが、お酒をジンジャーエールにしてくれたり、新郎新婦の気遣いを感じられて嬉しかったです。オークラのオリジナルドリンクもあり、楽しかったです。

浜松駅から直結で、遠方からの参加だったのでとても助かりました。雨でも濡れずに行けるのも良いですが、ホテル入り口がやや分かりにくく迷いました。

挙式後に、親族だけでなく、友人も含めて集合写真の撮影がありました。
挙式後、披露宴前の待合室でお菓子がたくさんあり楽しめて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2016年10月05日)

さはらやま様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご参列いただいたチャペルは、45階スカイチャペルという場所です。
ゲストのお席が、アーチを描くいた形をしており、皆様との距離感を大切に作られています。ギリシャの円形劇場をモチーフにしておりますので、ホールのように感じていただいたのかと思います。

演出に関しましては、二人らしさを大切に打ち合わせをしておりますの。しっかりとゲストである、さはらやま様にも伝わって、きっとお二人も喜んでいただけているのではないでしょうか。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お召し上がりいただいた、オマール海老のグラタンは、オークラ伝統料理のひとつであり、そのほかにもコンソメスープやローストビーフなどもございます。
お料理はゲストも楽しみにされているものでもあります。
私どもオークラがおもてなしさせていただく最高のお料理が、ゲスト一人ひとりに喜んでいただけるよう今後も精一杯努めて参ります。

改めましてこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

ブライダル部スタッフ一同

〜〜これから結婚式をお考えのかたへ〜〜

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2