交通の便はとても良い(投稿者まさこ7さん)WITH THE STYLE口コミ

まさこ7 さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

交通の便はとても良い

4件見積もりに行き、同じ要望を伝えましたが1番高かったです。80名で350万でした。鏡割り以外にとくべつな演出は伝えていません。予算250万と伝えていたため、びっくりしました。また当日決めてくださいという印象が強かったです。

都会のビル街に囲まれていますが、道路など中から見えないようになっています。若者向けのおしゃれなインテリアの印象で、上司など年上の方にはにぎやかすぎに写るかもと思いました。
ホテルなので、前泊・当日宿泊可能なのがいいなと思いました。招待客も宿泊可能とのことです。

特にオリジナリティのある演出の紹介はありませんでした。厨房が見えるため、料理している様子が見えるのは面白いかもしれません。

衣装の案内は受けていません。

ワンプレートのみ試食しました。フォアグラと野菜料理でしたが、若向けのおしゃれな料理という印象です。年配の方向けではないかも。

若いスタッフさんが多い印象です。契約をかなり進められ、少し引いてしまいました。

博多駅から歩いて行けるため、遠方の人にはいいと思います。ただ少し歩くかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す