• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

風景が良く、眺めがいい(投稿者mrarnmvさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

風景が良く、眺めがいい

季節によって金額が変わってきます。でも一般的な金額だと思います。100名で約300万ほどでした。しかし季節によってはかなり値引きする事も可能と言ってました。

チャペルは森バージョンと海バージョンがありどちらも素敵でした。森バージョンは正面にヤシの木があります。外でも出来ます。披露宴と3つほど会場がありどれも個性的でした。ペットも可なので一緒に楽しむ事ができます。近くに海がすぐあるので前撮りなどはロケに出なくても館内で楽しめます。

詳しくは聞いていませんがたいていの演出はできると思います。ゲストととの距離を考えてソファにしたりもできるようです。

衣装は見学していません。

少しずつだったのでいまいち味を覚えていません。でも料理はおいしいで有名と聞きました。

女性が対応してくれたのですがテキパキ動いてくれて、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。

駅からは遠いですが博多駅から送迎バスが出ます。近くに海の中道があってすぐ、遊びに行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す