チャペルが落ち着いた雰囲気で個性的(投稿者ちゃきっこ1216さん)ミアヴィア口コミ

ちゃきっこ1216 さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年02月

チャペルが落ち着いた雰囲気で個性的
担当さんの営業トークが少し強かった点

演出一式全て反映してもらえた内容で提示してもらえたのでイメージしやすかった。安すぎず高すぎずで、検討しやすい費用に感じた。当日契約すればかなり割引してもらえると言われたので本命会場なら当日契約を見越して最後に見学に行かれた方がいいと思う

チャペルが自然の光をうまく取り入れ、有名な建築家の方がデザインしたものらしく、シンプルモダンな雰囲気で素敵でした。ただ、チャペルの照明が少し暗い気がするので、落ち着いた大人婚の方に合う会場の気がします。

ガーデンを活かしたパーティができたり、カジュアルな会場ではピザを焼いて出してもらえたり、登場も二階から出てくる演出など、ゲストも楽しめる演出で良いなと感じた

隣にあるレストランでフルコースぐらいの量の試食ができ、本当に美味しかった。記念日などで利用する人も多いらしく、味も年配の方まで幅広く受け入れられそうなお上品な味付けだった

式当日がイメージしやすいように、本番さながらの演出で案内してくれた点はとても好感がもてましたが、初めに終わり時間を聞いていただけなかったことから、次の予定があったのに契約してもらえるまで交渉された点がマイナスに感じた

駅からシャトルバスが出ているので不便ではないが、繁華街の近くに乗り場があるので、少し分かりにくかった

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

ちゃきっこ1216様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選びお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをありがとうございます。

“Mia Via”では、お二人に当日の様子をしっかりイメージしていただける様、当日の流れに沿い、また演出等もふんだんに盛り込んでご案内をしております。
そちらの案内を楽しんでいただけた様子、大変嬉しく思います。
ただ、お帰りの希望時間を確認できていなかったとのこと申し訳ございません。
お帰り時間や次のご予定等、しっかり最初に確認しご案内することを今まで以上に徹底してまいります。

このたびはご縁がなかった様で残念ではございますが、「本当に美味しかった」とコメントいただきましたレストランのお料理は、一般の方も利用していただけます。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

なお、土日祝に関しましては、江坂だけではなく新大阪からもMia Via専用のバスをご用意しておりますので、そちらも利用いただけましたら幸いでございます。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位