開放感のあるチャペルでゲストの笑顔が近い(投稿者ちゃきっこ1216さん)ラソールガーデン大阪口コミ

ちゃきっこ1216 さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年02月

開放感のあるチャペルでゲストの笑顔が近い
ガーデンだと冬場の天候が心配な点

チャペルの天井が高く、席も100名ぐらいゆったり座れるので、とても開放感のあるチャペルです。また真っ白な会場の中に、緑の葉っぱが埋め込まれていて、コントラストが素敵でナチュラルな雰囲気が好きな方は合うと思います。

ガーデンでは水場もあり、春夏は楽しめそうだが、冬場は長時間は厳しいと思います。チャペルを出るときに鏡張りになっているため、ゲストの顔がしっかり見れるという点はとても素敵だなと思いました

盛り付けやお皿もお洒落で女性ウケがよさそうだった。途中でシェフが出てきて料理の説明と、名刺を渡していただけたのは好印象だった

担当していただいたプランナーさんが、かなりフランクな接客で、うんうん!といった頷き方や相槌が少し気になり残念でした。20代前半で友達みたいに楽しみながらプランナーさんとやり取りされたい方には合うと思います

最寄駅から近く、周辺には二次会ができそうなお洒落なダイニングカフェなどもあり、利便性は良いと思います

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年02月25日)

ちゃきっこ1216様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ちゃきっこ1216様にお褒め頂きました当館のチャペルは、
鏡も演出の一つとして考えております。
ご退場口の扉をガラス張りにしていることで、
ご退場の際にも、ゲストの方々の祝福の笑顔とお祝いの拍手が
最後の最後まで、おふたりにご覧いただけるように
ご用意をさせていただいたものでございます。

また、冬場のガーデンもお楽しみいただけるように、
寒い時期は常にストーブを完備致しておりますので
どうぞご安心くださいませ。

また、スタッフの接客について
ご指摘をいただきましてありがとうございます。
お客様に対しまして、フランクすぎる
失礼なご対応をしてしまっており誠に申し訳ございませんでした。
担当プランナーをはじめ、接客スタッフの対応を早急に改善いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す