やりたいことを実現できる自由さと高級感(投稿者ちゃきっこ1216さん)迎賓館口コミ

ちゃきっこ1216 さん(8件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年02月

やりたいことを実現できる自由さと高級感
費用がかかりそうなところ

費用は想像通り高かったです。時期がオフシーズンなので、前撮りに関するお値引きなど少しはありましたが、それでも他の会場の初回見積もりの中では一番高かったです。
ただ、自由度が高い会場なので、やりたいことが多い人には値段相応だと思います

チャペルがどの会場より素敵です。木や自然をふんだんに用いた他にはないチャペルに感じました。会場ではスクリーンを壁一面の大画面で写し出せる点がとても良いと思います。

ガーデンがとても広いので、なんでもやりたいことが実現できる会場だと思います。逆にやりたいことのない人にはもてあます会場かもしれないです

デザートプレートを頂きましたが、一つ一つてづくりでパティシエさんのこだわりが感じられる作品でした

プランナーの方には非常に丁寧に対応頂き、無理やりなトークもなく、好感がもてました。

車が一番アクセスしやすいですが、シャトルバスなども走らせてもらえるので、そこで補える時は思います。 関西のなかでも大阪らしくない静かな場所なので逆にいいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す