自然あふれるオリジナリティあふれる会場(投稿者ちゃきっこ1216さん)迎賓館口コミ

ちゃきっこ1216 さん(8件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年02月

自然あふれるオリジナリティあふれる会場
費用がやはり相当高いです

見積もり時は510万でしたが、衣装やムービーなど色々追加した結果、総額で600万弱になりました。値段相応の内容で、非常に満足しておりますが、たぶん関西で一番高い会場な気がします…

チャペルも木の香りに包まれており、木の色と赤いバージンロードも緑の自然のコントラストが素敵で、真っ白のチャペルより高級感のあるとてもお洒落な雰囲気です。
会場は白で統一されておりドレスの色やガーデンの緑が引き立つ会場でした。

提携されてる映像の会社さんのセンスが素晴らしく、プロモーションビデオのような仕上がりのお洒落なムービーができます!オープニングムービーもロケに行って撮るため、オリジナリティあふれる演出ができます

質のいいシルクオーガンジーのお洒落なドレスを着ることができました

料理も、参列したゲストが、今まで出た結婚式のなかでダントツで美味しかったとかなり好評でした。寒いなかでもガーデンでのデザートビュッフェに皆さん楽しんで取りに行かれてました

参列してもらったゲストが、スタッフの方の対応の丁寧さに感動していました!さすが迎賓館さんです。

アクセスは悪い方だと思いますが、当日はシャトルバスの他にチャーターバスも出してもらえたので、遠方からのゲストも新幹線の駅を降りてすぐに直行できた点がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す