緑が多く明るい雰囲気の会場です!(投稿者いいてんきだねさん)ミアヴィア口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

緑が多く明るい雰囲気の会場です!

当日決定すると値引きがあるとの事でした。

設備は新しく綺麗でした。特に石造りのチャペルは重厚な雰囲気があり良かったです。

披露宴会場でエンドロールを見せて頂き大変感動しました。音響照明なども盛り上がる演出がされてました。

下見していないのでわかりません。

イタリアンでワンプレートでした。披露宴会食で参加者になった気持ちで試食することができました。お料理も上品な味で美味しかったです。

料金等も親切丁寧に説明して頂きました。その後、お礼のお手紙まで頂きましたので大変丁寧な対応をされている印象がありました。

江坂から少し遠いですがバス
があるので問題ないと思います。回りは緑が多くてのどかな感じでローケーションは良いと思います。

緑が溢れる周囲の雰囲気と、お庭の芝生も綺麗で晴れた天気なら、
明るい結婚式が挙げれると思います。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月08日)

いいてんきだね様

このたびは数ある結婚式場の中から″MiaVia″にお越しいただき誠にありがとうございました。

チャペルやお料理など、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当日のイメージはお持ちいただけましたでしょうか。

″MiaVia″は江坂という都会にありながら、1歩足を踏み入れると緑が広がり、非日常を感じていただける会場です。

その後、会場選びはいかがお進みでしょうか。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

いいてんきだね様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位