落ち着いた結婚式ならここ!(投稿者いいてんきだねさん)千里阪急ホテル口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

落ち着いた結婚式ならここ!

今日決めたら値引きしますとのことでした。

老舗ホテルですので、建物は若干古いですが落ち着いた雰囲気があり落ち着きます。チャペルも2ヶ所あり明るい感じ、落ち着いた感じでどちらが良いか迷います。

演出についてのお話はあまり無かったです。

披露宴会場で試食させて頂きました。披露宴に出た気分で美味しく頂きました。お料理は特にお肉を目の前で焼いて頂けたり、デザートビッフェは最高に美味しかったです。

料金もわかりやすく丁寧に説明して頂きました。

千里中央駅からも近く周りは緑も多いとこで環境もいいところです。

都会的な結婚式もいいですが、こちらのような郊外の落ち着いた雰囲気もいいです。もちろんホテル内も緑が多くてゆっくりとした時間が過ごせます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す