歴史ある建物は価値ありです!(投稿者いいてんきだねさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

歴史ある建物は価値ありです!

少人数でしたが割高な感じがありました。当日決めれば値引きして頂けると聞きました。

歴史がある建造物と言う風に聞きましただけあって一見の価値ありです。全体的に広くはないので少人数の結婚式には向いてるかと思います。

会食形式を予定しておりましたので特に演出のお話はなかったです。

下見していないのでわかりません

ボリューム的には少しだったので、実際の料理のイメージが湧きにくかったです。お味の方は上品で盛りつけも綺麗でした。

価格などわかりやすく丁寧に対応して頂けました。建物の歴史から興味深いお話もして頂きました。他のスタッフの方もテキパキとした対応をされていて気持ち良かったです。

結婚式場の回りは閑静なところでロケーションは良かったです。ただ最寄り駅からは坂道を上がってかなければなりません。

教会のインテリアは旧オーナーが集められたそうで、椅子はそれぞれ違うものを使っており大変凝った雰囲気がありました。全体的に歴史のある重みのある雰囲気があり良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す