絶景チャペルは必見!(投稿者いいてんきだねさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

絶景チャペルは必見!

価格的にも高かったですが立地等から考えると仕方ないと思いました。

最上階のチャペルは景色が最高ということでしたが、見学当日は残念ながら雨で景色がよく見れませんでした。
披露宴会場はオープンキッチンもあり招待客の方も喜んで頂けると思います。

特に演出についてのお話がなかったです。

ワンプレートを頂きました。美味しかったですが、野菜ソムリエ監修の料理ということでしたが、男性の私にはちょっと物足りない感じがありました。

スタッフの方は丁寧に説明して頂けましたが、演出のお話をもう少し聞けたらなと思いました。

梅田という立地は大変便利ですが、近いのは阪急だけでその他の路線からは少し遠いかなと思います。

チャペルなど建物のデザインは素晴らしいと思いました。ただ全体的に狭く感じました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

いいてんきだね 様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

フェアで召し上がっていただいているワンプレートのご試食は、
ダイジェストで味のよさが一番に伝わる分量でご用意しております。
実際にご披露宴でお出しするお料理については、
皆様にご満足いただけるようオリジナルアレンジも可能でございます。

演出等についてのご説明がなかったとのことで、たいへん失礼いたしました。
会場に栄える素敵な演出を多数ご用意しておりますので、
いただきました貴重なご意見を、今後に活かしてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル