この式場ならではという「売り」が無い点(投稿者ハッピーデーさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年07月

この式場ならではという「売り」が無い点

立派なホテルなのに、費用見積もりが300万円代で非常にお値打ち価格だと感じました。

ホテル自体が大きくて、披露宴会場もいくつかあり、洗練された雰囲気がありました。チャペルは横長で、特長はあまり無かったです。

チャペルの外で、ウエディングベルを鳴らしたり、風船を飛ばす演出もできるとのことでした。ホテルでありながら、規模は小さいですがゲストハウスのような演出ができるようでした。雨天時には、廊下でフラワーシャワーができるようです。ウエディングベルは少し小さめでした。

スムーズに案内していただけて、演出の提案等もしていただけました。

JR利用される方からは少し距離を感じるかもしれませんが、梅田の駅近にあるので立地は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位