宿泊券をプレゼントしていただいた点(投稿者ハッピーデーさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年07月

宿泊券をプレゼントしていただいた点

ビュッフェ形式の1.5次会を行いました。費用は30万円程で、披露宴のような雰囲気さながらにおこなう事ができたので、とても満足しています。

60人程の招待客でしたので、披露宴会場を広く使うことができました。新装オープンされたので、結婚式場はもちろんのこと、ホテル全体がとても綺麗かったです。新郎新婦席は高砂席になっていて、後方の方も見やすかったです。

式場スタッフとの打合せはあまりなく、自由にさせていただきました。

料理内容はあらかじめ決まっていました。選択できると良いなと思いました。

担当者からの提案がなく、担当者の知識と経験が乏しいと感じました。こちらが言ったものに対しては、ちゃんと行ってくれました。

交通の便の良い天王寺駅から近いので、立地は良いと思います。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年07月28日)

ハッピーデー様

この度は誠におめでとうございます!

また、数ある会場の中から当館をお選びいただき

更に口コミまで投稿していただきありがとうございます。

お2人の幸せ溢れる姿を見れて
私共もお手伝いできて幸せでございます。

まだOPENしたてで、サポートが行き届かず
大変申し訳ございませんでした。

唯一会場を気に入っていただけた様で大変光栄でございます。
バリの雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?

最近ではお料理内容も豊富にそろえており、
プランナーも多数の披露宴のお手伝いをさせて頂いておりますので
お客様のご希望に合わせて進行も提案できるようになりました。

また費用ですが、当館では会費制での料金設定をさせていただいてますので
お2人に負担の少ない費用で開催して頂く事が可能でございます。

音響や照明などの設備も完備しておりますので
お好みに合わせた演出も楽しんでいただけたのではと思います。

当館ではカラオケやダーツバーもバリの雰囲気溢れる会場でご用意しております。
近くに来られることがございましたらまたお2人で遊びに来て下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)