新しいホテルなので、友人と被らない(投稿者ハッピーデーさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年07月

新しいホテルなので、友人と被らない

オープンしたての時に下見に行きました。基本的なプランで400万程だったので、色々と追加していくと、結構高めの金額になりそうでした。

ホテル内はどこもとても良い香りがしていて、綺麗でした。チャペルが小さかったです。披露宴会場も、和風の雰囲気だったので、和装する人には良いですが、洋装するには少しイメージが違うかなと思いました。

音響やライティングの演出を色々と説明いただきましたが、これと言ったオリジナリティは感じられませんでした。

若い男性でしたが、落ち着いて丁寧に説明いただき、好印象でした。

大阪駅直結で、雨に濡れることなく行けるので、立地は良いと思います。ただ、グランフロントの一番奥なので、歩く距離は意外とあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す