料理が美味しいと思えなかった(投稿者ハッピーデーさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年07月

料理が美味しいと思えなかった

ホテルということですが、規模が小さい割には、思ってた以上に高かったです。

チャペルはガラス張りになっていて、大阪の景色が見えて素敵でしたが、階がそこまで高くないので、看板等も普通に見えるのが残念でした。80名の参列者にしては、披露宴会場は小さかったです。

披露宴会場ではドアと違う所から入場できる演出も説明いただきましたが、参列者が多いと、スペースが確保できないからということで、その演出は出来ないようでした。

野菜ソムリエを推されていました。少し試食しましたが、カフェレベルの料理でした。

とても明るく色々提案していただけるスタッフでした。ただ、当日予約確定の値引き交渉が強かったです。

駅直結ではないので、天候が重要になりますが、大阪駅から徒歩圏内なので、悪くはないと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ハッピーデー 様

このたびは、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、アルモニーアンブラッセを候補にいれていただき、ありがとうございます。
しかしながら、ハッピーデー様のご希望にあうご提案ができず、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、一般的なホテル様のような、何百人も入る大宴会場やレストラン等はなく、ゲストの方々との距離が近い結婚式をしたいお客様向けに作った【結婚式専用のホテル】でございます。

見方によっては、一般的なホテル様とは、恐らくだいぶイメージが違ってくると思います。80名様のご列席の場合でも、テーブルの配置を工夫することで、ゆったりと使っていただけます。
そのようなご提案がこちらから、しっかりとできていなかった点は、誠に申し訳ございません。

ご結婚式のお料理は、フレンチのフルコースが多く、胃もたれしやすかったり、食べづらかったり・・・というお客様のお声から、野菜ソムリエ厳選のお野菜を、お肉とお魚料理の間の、お口直しにお出しすることもございます。
お客様によって、お気に召す方、召さない方、もちろんいろいろでございますので、打ち合わせにはシェフが一緒に入り、おふたりのご希望に合わせて、メニューも一緒に考えることも可能でございます。

いただいたご意見から、おふたりのご希望やご要望を深くお伺いしないまま、こちらばかりがご提案をしてしまっていたと感じます。
せっかく期待をして会場見学に来てくださったにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様がご満足いただけるご案内につとめてまいります。

このたびは、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル