安心して任せられるホテルウェディング(投稿者鯖味噌さん)ホテル国際21口コミ

鯖味噌 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

安心して任せられるホテルウェディング

チャペル挙式のプランはリーズナブルだと思います。他にもフォト婚プラン、お披露目プラン、二世代ウェディングプラン等内容がハッキリしているのでこちらは安心出来ます。
見積りは出していただかなかったので何とも言えませんが…比較的リーズナブルに出来るのかな?と思いました。

チャペルは行った日に、こちらで挙式をする方達が入場の練習?をしていてじっくり見れませんでした。チャペルから出た所は改装中だったので雰囲気もよく分からず。(今は改装終わってるとおもいます)噴水を見たら中がちょっと汚かったのが残念…
少人数での食事を希望したらホテル内のインペリアルスイートという部屋を案内されました。こちらは落ち着いて過ごせる綺麗な部屋で、角にソファ等もあり少人数にはもってこいだと思います!
神殿も綺麗でした。そこに行くまでの通路も雰囲気があって良かったです。

インペリアルスイート景色

• 神殿

神殿

神殿通路

演出に関しては特に話しませんでした。

衣装は見ませんでした。

フルコースの無料試食、しかも2人で行くとそれぞれ内容が違うという太っ腹加減!凄かったです。
味に関しては可もなく不可もなく…?
結婚式の料理ってこんな感じだよね!というメニューだったかな。
フランス料理、日本料理、和風フランス料理、和洋折衷とプランが豊富なのはとても魅力的でした!!

試食料理

男性スタッフさんに対応していただきました。とても優しい方で、まだ挙式内容も良くわかっていない私達に丁寧に教えていただけたのは嬉しかったです。この人にお願い出来たら安心して任せられるなあ、と思えるくらい!

駅からは少し離れていますが、建物は大きいので迷う事なく行けました。
二次会に行くには不便かなという印象。

私が気になったのは行った時に人の出入りが激しいなという点でした。
私達のようにフェアに来たカップル多数、披露宴終わりの集団や新郎新婦、前撮りの和装の女性、チャペルで練習をする方達。大きなホテルなのでやはりそれなりに数を捌かなきゃいけないのは分かるのですが、ゆったり落ち着くイメージが持てませんでした(^^;)

ホテル国際21
ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

鯖味噌 様

この度はホテル国際21へご来館くださいまして誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

ご案内当日はチャペルでのリハーサルの様子をご覧いただきましたが、ゆっくりと見学ができず申し訳ございませんでした。
現在チャペルはガーデンの改装が完了し、アフターセレモニーなどゆったりと過ごしていただいております。

ご試食ではおふたりそれぞれのコースを召し上がっていただくフェアでご案内をさせていただきましたが、結婚式でおふたり、そしてご両家からのおもてなしとなるお料理をしっかり召し上がっていただく当ホテル人気のフェアとなっております。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではお料理やサービスでもゲストの皆様に快適と感動をお届けできるようスタッフ一同日頃より心掛けております。

これからも皆様のお声を大切により良いホテルになれます様努力を重ねて参ります。またぜひお気づきの点などございましたら、教えていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。またご来館いただけますよう楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鯖味噌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す